Alici piccanti calabresi in olio extravergine
Le Alici piccanti Oroazzurro, prodotte in Calabria, sono alici intere conservate con sale marino e peperoncino in olio extravergine d'oliva. Le alici piccanti calabresi sono un prodotto senza conservanti.
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Alici piccanti calabresi in olio extravergine d'oliva Oroazzurro:
Le Alici intere piccanti alla calabrese con peperoncino e olio extravergine d'oliva, da consumarsi previa deliscatura manuale, possono essere usate in cucina come le normali acciughe, ma per chi ne gradisce il gusto, spiccatamente salato, possono essere consumate anche insieme a pomodorini e verdure, accompagnate da abbondante pane, fresco o biscottato.
Le alici intere sono il principale prodotto di Oroazzurro, premiata azienda calabrese che vanta decenni di esperienza familiare nella lavorazione del pesce azzurro.
La prima cosa che si nota in molti prodotti Oroazzurro, attraverso la trasparenza del vetro, è che il prodotto pur se conservato, mantiene vivi nel tempo il colore delle carni all'interno, ed all'esterno la lucentezza argentea del pesce azzurro.
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: ALICI (PESCE) (Engraulis encrasicolus) 67%, olio extravergine di oliva 31%, sale 1%, peperoncino 1%.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 300 g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 200 - kJ 837
Grassi g 10,5
Di cui Saturi g 2,3
Carboidrati g 0,2
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 26,3
Sale g 1,73