Schiacciata calabrese piccante
Patè di olive nere
- -50%
- -50%
Le Alici intere alla mediterranea con prezzemolo ed olio extravergine d'oliva sono un alimento ricco di proteine e grassi "buoni", con tutte le virtù nutrizionali del pesce azzurro.
Essendo intere vanno deliscate manualmente; possono essere usate in cucina come le alici salate e per sughi e salse al profumo di mare, o in accostamento con verdure, pomodorini, patate o altri alimenti poveri di sale, sempre accompagnate da pane in abbondanza.
Le alici intere sono il principale prodotto di Oroazzurro, premiata azienda calabrese che vanta decenni di esperienza familiare nella lavorazione del pesce azzurro.
La prima cosa che si nota in molti prodotti Oroazzurro, attraverso la trasparenza del vetro, è che il prodotto pur se conservato, mantiene vivi nel tempo il colore delle carni all'interno, ed all'esterno la lucentezza argentea del pesce azzurro.
Ingredienti: ALICI (Engraulis encrasicolus) 67%, Olio extravergine di oliva 32%, sale 0,8%, Prezzemolo 0,2%.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 300g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 211,4 - kJ 879,6
Grassi g 11,4
Di cui Saturi g 2,4
Carboidrati g 0,2
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 26
Sale g 1,23