Filetto Reale al peperoncino - Vaso ermetico
Il Filetto reale al peperoncino sono le alici deliscate piccanti Oroazzurro, una specialità marinara calabrese con peperoncino, olio extravergine d'oliva e sale marino. In vaso a chiusura ermetica.
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
Filetto reale al peperoncino, in vaso ermetico:
Un ottimo prodotto di qualità Made in Calabria che si inquadra perfettamente nel piccante mondo di Aglio olio e peperoncino.
Il filetto reale Oroazzurro è il meglio delle alici, deliscate e impreziosite dalla spinta di gusto del peperoncino rosso equilibrata dalla delicatezza dell'olio extravergine d'oliva, con l'uso di sale rigorosamente marino.
Speciale confezione da 500 grammi, in vasetto di vetro a chiusura ermetica.
A proposito delle alici:
La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: ALICI SALATE (Engraulis Encrasicolus) 70%, Olio Extravergine di oliva 28%, Peperoncino 1%
Allergeni: PESCE
Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 500g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Sott’olio: Tenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto ricoprire con olio conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60 giorni
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 200 - kJ 837
Grassi g 10.5
Di cui Saturi g 2,3
Carboidrati g 0,2
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 25,3
Sale g 17