Filetto reale Oroazzurro, in vaso ermetico.
Il filetto reale Oroazzurro è tutto il meglio delle alici, private della lisca e conservate in olio extravergine d'oliva e sale, rigorosamente marino, confezionate in vasetto di vetro per un packaging di qualità.
A proposito delle alici:
La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: ALICI SALATE (Engraulis Encrasicolus) 70%, Olio Extravergine di oliva 30%
Allergeni: PESCE
Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 500g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Sott’olio: Tenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto ricoprire con olio conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60 giorni
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 209,7 - kJ 877,8
Grassi g 11,7
Di cui Saturi g 2,4
Carboidrati g 0,2
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 26,0
Sale g 12,5