Filetti di Alacce di Lampedusa in olio Evo
Filetti di alacce in olio extravergine d'oliva:
Alacce deliscate del Mediterraneo Oroazzurro, salate ed in olio extravergine di oliva, confezionate in vasetto di vetro con prodotto "a vista".
L'Alaccia salata di Lampedusa, presidio Slow Food:
Le alacce sono un pesce azzurro tipico del mediterraneo meridionale.
Possono arrivare a 30 cm di lunghezza e sono piuttosto carnose, le alacce di Lampedusa, ora Presidio Slow Food, sono considerate le più pregiate.
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: ALACCE (Sardinella Aurita) 66%, Olio Extravergine di oliva 33%, sale 1%.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura Reti da circuizione (Lampara)
Peso sgocciolato 150g - Peso Netto 200g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 243,6 - kJ 1019,7
Grassi g 11,7
Di cui Saturi g 0,11
Carboidrati g 0,19
Di cui zuccheri g 0,19
Proteine g 34,4
Sale g 3,81