1
Filetti di Alacce in olio extravergine d'oliva - Specialità calabrese a base di alacce salate di Lampedusa -  Presidio Slow Food

Filetti di Alacce di Lampedusa in olio Evo

9,50 €
FA96
8026512200006

Sono filetti di alacce salate di Lampedusa, una specialità in olio extravergine d'oliva del pregiato pesce azzurro Lampedusano.

Alacce salate di Lampedusa Presidio Slow Food.

Il prodotto non è al momento disponibile

Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore




Formato: Vasetto mL 212 (in olio d'oliva)

Filetti di alacce in olio extravergine d'oliva:

Alacce deliscate del Mediterraneo Oroazzurro, salate ed in olio extravergine di oliva, confezionate in vasetto di vetro con prodotto "a vista".

 

L'Alaccia salata di Lampedusa, presidio Slow Food:

Le alacce sono un pesce azzurro tipico del mediterraneo meridionale.

Possono arrivare a 30 cm di lunghezza e sono piuttosto carnose, le alacce di Lampedusa, ora Presidio Slow Food, sono considerate le più pregiate.

 

Informazioni sul prodotto: 

Ingredienti: ALACCE (Sardinella Aurita) 66%, Olio Extravergine di oliva 33%, sale 1%.

Allergeni: PESCE

Zone Cattura FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.

Metodo di Cattura Reti da circuizione (Lampara)

Peso sgocciolato 150g - Peso Netto 200g 

(shelf Life): 24 mesi

Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg

Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE

 

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi


Energia Kcal 243,6 - kJ 1019,7

Grassi g 11,7

Di cui Saturi g 0,11

Carboidrati g 0,19

Di cui zuccheri g 0,19

Proteine g 34,4

Sale g 3,81

 

FA96

Riferimenti Specifici

ean13
8026512200006
Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
María M.
è un ottimo prodotto.

è un ottimo prodotto.

G
Giuseppe f.
Carnose e saporite. Perfette

Carnose e saporite. Perfette

C
Claudio R.
Ottimo prodotto

Ottimo prodotto