Sardine piccanti calabresi sottolio
Sardine piccanti calabresi sottolio Oroazzurro:
Carnose sardine sottolio con tipica aromatizzazione piccante alla calabrese.
Più grosse delle alici, in orcetto da 580 grammi.
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: Sardine Salate (Sardina Pilchardus) 69%, Olio di semi di girasole 30%, Peperoncino 1%
Allergeni: SARDINE
Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura Reti da circuizione (Lampara)
Peso Netto 580g
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 197 - kJ 875
Grassi g 14,8
Di cui Saturi g 4,0
Carboidrati g 0,9
Di cui zuccheri g 0,9
Proteine g 18,1
Sale g 11,8