Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva
Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva, da pesce azzurro lavorato e invasettato in Calabria. Noto anche col nome di Alletterato ha carni simili a quelle del ben più grosso tonno.
Con sale marino - In olio d'oliva
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
Temporaneamente non in vendita: Scheda prodotto in aggiornamento
Tonnetto del mediterraneo in olio d'oliva:
Il tonnetto, o tonno alletterato, è così chiamato per via dei particolari segni sul dorso che possono ricordare la scrittura.
E' un pesce azzurro del Mediteraneo dalla carne rossa, e sapore molto simile a quello del tonno.
Tonno alletterato in olio d'oliva, Tonnetto:
Noto con il nome scientifico di Euthynnus alletteratus il tonnetto alletterato appartiene alla famiglia scombridae. E' un pesce azzurro molto diffuso nel Mediterraneo.
Il tonnetto del mediterraneo sottolio Oroazzurro è conservato sottovetro con sale marino, che ne esalta il gusto.
Informazioni sul prodotto:
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE