Fileja di Tropea artigianale
Paccheri artigianali
Stomatico reggino friabile
Melanzane sott'olio calabresi a filetti
Olive schiacciate alla contadina
Mostaccioli calabresi
Friselle di grano duro calabresi
- -50%
- -50%
Ottimo sul pane appena sfornato o sgranocchiato su un crostino.
La confezione in vetro permette di "vedere" la bontà del tonno, preserva le caratteristiche organolettiche e permette di richiudere facilmente il vasetto, per finire di consumarlo nei giorni seguenti evitando inutili sprechi.
DENOMINAZIONE: TONNO CON PATATE E ROSMARINO FRESCO ALL'OLIO DI OLIVA
PESO NETTO: 170g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" 41% Olio di Oliva "Patata della Sila IGP" 15% Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%) Rosmarino 0,2%
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 3 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 1036
ENERGIA IN KCAL: 249
GRASSI: 18gDI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 2,9g
CARBOIDRATI: 3,7g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 17g
SALE: 0,95g
IODIO: 44 μg (29% VNR*)
*VNR=VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE