Tranci di Tonno in vasetto di vetro all'olio evo bio Callipo, linea Riserva Oro:
Callipo è una importante azienda di Pizzo Calabro che da sempre si distingue per qualità, infatti usa per i suoi prodotti tonni yellowfin selezionati, che lavora con gran cura distinguendosi nettamente dalle altre grandi marche che spesso offrono prodotti mediocri, poco compatti e maldigeribili.
La confezione da 80 g. di tonno all'olio d'oliva Callipo è in vasetto di vetro per mostrarvi "visivamente" la bontà del tonno ancor prima di gustarlo e per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche.
Informazioni sul prodotto:
DENOMINAZIONE: TRANCI DI TONNO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PESO NETTO: 3x80g - PESO SGOCCIOLATO: 3x52g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares", Olio extravergine di Oliva Biologico, Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%)
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 5 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 909
ENERGIA IN KCAL: 218
GRASSI: 13g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 3,1g
CARBOIDRATI: 0g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 26g
SALE: 1,1g
IODIO: 75 μg (50% VNR*)
*VNR=VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE