Fileja calabrese al peperoncino artigianale
Peperoncino Habanero in polvere
Pancetta arrotolata
Miele millefiori calabrese
- -40%
- -40%
"Le Rustiche" di Callipo sono ricette esclusive legate alla tradizione mediterranea e, in particolare, calabrese.
La "Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P" è conosciuta ed apprezzata per la sua particolare dolcezza e l'elevata digeribilità.
Unita alla delicatezza dei Filetti di tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.Dei filetti di tonni rigorosamente selezionati viene usata solo la parte migliore, la pulizia ed il taglio sono fatti a mano; la confezione in vetro oltre a mostrarvi "visivamente" la bontà del prodotto offre in più la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche.
DENOMINAZIONE: FILETTI DI TONNO CON "CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA I.G.P." ALL'OLIO DI OLIVA
PESO NETTO: 200g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin 42% "Thunnus albacares" "Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P." 32% Olio di Oliva 14% Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%)
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 4 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 772
ENERGIA IN KCAL: 185
GRASSI: 10g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 2,4g
CARBOIDRATI: 0,7g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 22g
SALE: 0,60g
IODIO: 57 μg (38% VNR*)
*VNR = Valore Nutritivo di Riferimento
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE