Caratteristiche del prodotto:
"Le Rustiche" di Callipo sono ricette esclusive legate alla tradizione mediterranea e, in particolare, calabrese.
La 'Nduja è un prodotto tipico calabrese composto da un trito di carni suine selezionate, aromatizzate al peperoncino piccante. Unita alla delicatezza dei Filetti di tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.
Dei filetti di tonni rigorosamente selezionati viene usata solo la parte migliore, la pulizia ed il taglio sono fatti a mano; la confezione in vetro oltre a mostrarvi "visivamente" la bontà del prodotto offre in più la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche.
Informazioni sul prodotto:
DENOMINAZIONE: FILETTI DI TONNO CON 'NDUJA CALABRESE ALL'OLIO DI OLIVA
PESO NETTO: 200g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin 52% "Thunnus albacares" Olio di oliva 33% Nduja 12% (Grasso e Carne di Suino italiano, Peperoncino Dolce e Piccante, Sale) Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%)
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 3 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 1159
ENERGIA IN KCAL: 279
GRASSI: 20g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 4,6g
CARBOIDRATI: 0g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 24g
SALE: 0,73g
IODIO: 55 μg (36% VNR*)
*VNR = Valore Nutritivo di Riferimento
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE