Tranci di tonno all'olio d'oliva riserva speciale Callipo:
I tranci di tonno all'olio d'oliva riserva speciale di Callipo sono tonno lavorato a mano in Italia, in tutte le fasi di produzione, e lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi prima di essere messo in vendita, per intensificare gusto e aroma.
Un prodotto di qualità, tranci compatti dal sapore superiore; Calllipo usa per i suoi prodotti "riserva speciale" il meglio dei tonni yellowfin selezionati;
La speciale latta ovale da 320 grammi in alluminio è l'ideale per una lunga stagionatura e offre riparo da luce e aria; i tranci di tonno Callipo all'olio d'oliva riserva speciale vengono stagionati per un minimo di 12 mesi.
Informazioni sul prodotto:
DENOMINAZIONE: TRANCI DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA
PESO NETTO: 320g - PESO SGOCCIOLATO: 220g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" Olio di Oliva Sale
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 5 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 727
ENERGIA IN KCAL: 173
GRASSI: 7,2g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 1,1g
CARBOIDRATI: 0g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 27g
SALE: 0,85g
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE