Biscotti al miele morbidi - Sicari Antonio
Biscotti al miele morbidi, versione senza mandorle. L'impasto è senza grassi aggiunti, simile a quello dei mostaccioli calabresi ma lievitato e più leggero. Prodotti a Taurianova (RC) da Sicari Antonio.
In Estate, se non in magazzino, disponibili con ordine prepagato di almeno 12 Pz
I biscotti morbidi calabresi.
Uno dei più classici biscotti calabresi, i biscotti al miele, talvolta chiamati marzallette.
A volte si confondono erroneamente con i mostaccioli, perchè non esiste un nome preciso.
I biscotti al miele, tipici della Calabria:
Si trovano un po' ovunque in tutta la regione, con caratteristiche leggermente diverse a seconda della tradizione del paese d'origine e della ricetta del produttore locale.
Paesi famosi per la produzione di questo tipo di dolci tradizionale sono Soriano Calabro nel vibonese e Taurianova nel Reggino.
Ingredienti dei biscotti al miele morbidi calabresi:
Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero, miele
Tabella Nutrizionale in etichetta: Vedi foto