0
Pignolata con glassa bianca e nera - Dolce tipico calabrese e siciliano
Pignolata glassata - Tipica delle province di Messina in Sicilia e di Reggio Calabria
Pignolata glassata - Tipica delle province di Messina in Sicilia e di Reggio Calabria

Pignolata glassata alla siciliana

21,50 €

Tipica della Sicilia e dell'area di Reggio Calabria, la pignolata glassata, o messinese, è un dolce bicolore aromatizzato solitamente con limone e cannella.

Il prodotto non è al momento disponibile

Clicca il link sottostante e acquistalo direttamente dal produttore





Formato: gr 600 (±10%)

Pignolata glassata, Cardone dal 1846:

Le cosiddette pigne, piccole palline di pasta dolce fritte nell'olio bollente, sono la base di questa specialità regionale.

La copertura del dolce è una glassa cremosa di zucchero a due colori bianca al limone e nera al cioccolato con aroma di cannella. 

Prodotta dalla pasticceria Cardone dal 1846, azienda che si distingue anche per l'eccellenza del Torrone di Bagnara Igp.

 

La pignolata alla siciliana, glassata:

La pignolata glassata, tipicamente messinese e siciliana in generale, è diffusissima anche nella città vicina di Reggio Calabria separata soltanto da quella striscia di mare che è lo Stretto di Messina, e neì paesi vicini al capoluogo calabrese.

 

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Antonietta S.
Squisita, prodotto freschissimo

Squisita, prodotto freschissimo