2
Pitte di S. Martino:
Le pitte di San martino, tipiche del territorio reggino, sono dolci che si preparavano tradizionalmente in occasione nella festa di San Martino per festeggiare il vino nuovo, e spesso anche a Natale ed a Pasqua.
Oggi sono prodotte durante tutto l'anno da molte pasticcerie e dolciarie.
Come molti altri dolci calabresi è ricca di ingredienti, come uva passa, miele e a volte canditi e mandorle.
Le Pitte di San Martino di Taurianova:
La città reggina di Taurianova vanta un'ottima tradizione dolciaria, la ditta Sicari Antonio è una delle più conosciute ed apprezzate del territorio ed opera da più generazioni sin dalla prima metà del novecento.
Ingredienti delle Pitte di san Martino Sicari:
Farina 00, zucchero, uva sultanina, acqua, miele, polvere lievitante, bicarbonato di ammonio, aroma di vaniglia. Copertura: zucchero, acqua, aroma di limone
Tabella Nutrizionale in etichetta: Vedi foto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Prezzo
8,50 €
Prezzo
11,25 €
Prezzo
5,80 €
Prezzo
2,25 €
Prezzo
6,45 €
Prezzo
7,00 €