Contadino formaggio calabrese tenero
Il formaggio contadino è prodotto con latte vaccino e pecorino ed ha una stagionatura medio-breve che esalta la dolcezza e l'aroma del latte.
Contadino, formaggio misto calabrese:
Il contadino è un formaggio calabrese tenero a base di latte di vacca e pecora.
Contadino, Fattoria della Piana:
Fattoria della Piana, una delle più importanti realtà lattiero-casearie calabresi produce da sempre i suoi formaggi con il latte del proprio allevamento.
Contadino è un formaggio dalla stagionatura medio-breve, il tempo ideale per conferire al formaggio un sapore dolce bilanciato dal piccante del peperoncino.
Scheda Tecnica fornita dal produttore:
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: LATTE BOVINO E OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 25 GIORNI
SHELF LIFE: 90 GIORNI | 90 DAYS
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 370 - kj 1533 |
Grassi |
32,50 g |
di cui acidi grassi saturi |
22,77 g |
Carboidrati |
1,82 g |
di cui zuccheri |
0,12 g |
Proteine |
17,63 g |
Sale |
0,93 g |
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO
CROSTA NON EDIBILE
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE