Provola fresca - Caseificio Tropea
La provola fresca è un formaggio a pasta filata preparato con latte di vacca. La stagionatura breve da un gusto dolce e un po' burroso. Scelta ideale per i ripieni è buona anche a crudo.
Prodotto fresco da prenotare: per evitare attese è richiesto l'ordine completo entro mercoledì.
Spedizione ogni 2 settimane: il primo e il terzo lunedì del mese (ed il martedì), salvo festività.
Provola fresca:
Provola dalla pasta bianca, stagionata circa 8-10 gg con crosta bianco caldo tendente al giallino, da usarsi in cucina e a crudo.
Informazioni in etichetta:
Origine Latte: EU
Ingredienti: Latte di vacca intero, caglio, sale, fermenti lattici.
Conservare in frigo da +4° a+8°
Prodotto e confezionato da: Tropea Domenico - Via S.S. 18 654 - Vena di Jonadi (VV)
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
1399 Kj - 341 Kcal |
Grassi |
28 g |
di cui grassi saturi |
19 g |
Carboidrati |
0,1 g |
di cui zuccheri |
0,8 g |
Proteine |
23 g |
Sale |
1,0 g |
Note: essendo un formaggio giovane, dalla crosta non dura, nel sottovuoto potrebbe deformarsi leggermente. Rarissime volte, se indisponibile il prodotto con la corda, potrebbe essere inviata la versione in rete (stesso prodotto ma diversa estetica).