Formaggio caprino stagionato
Il formaggio caprino stagionato ha un gusto più forte di quello di vacca. Negli ultimi tempi si sta riscoprendo grazie alle interessanti caratteristiche di digeribilità e composizione che lo rendono un'ottima alternativa ai soliti formaggi.
Prodotto con latte Italiano.
Formaggio di capra stagionato:
Il latte di capra si differenzia da quello di mucca nella sua composizione: in particolare contiene grassi a catena corta ed è ricco di taurina. E' piuttosto digeribile ed sembra essere indicato a chi fa attività fisica..
Il formaggio che se ne ricava mantiene le citate caratteristiche, ed avendo un gusto particolare è suggerito a chi ama sperimentare e non disdegna sapori nuovi.
Paese di origine del latte: Italia
Scheda Tecnica fornita dal produttore:
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: LATTE CAPRINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011 PURSUANT TO EU REG. N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 120 GIORNI
SHELF LIFE: 180 GIORNI
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 350 - kj 1457 |
Grassi |
25,4 g |
di cui acidi grassi saturi |
16 g |
Carboidrati |
6,13 g |
di cui zuccheri |
<0,01 g |
Proteine |
24,2 g |
Sale |
0.9 g |
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO
CROSTA NON EDIBILE
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE