Ricotta Salata Affumicata di Pecora - Fattoria della Piana
La Ricotta salata affumicata di pecora si produce per salagione della ricotta di pecora, cui segue una fase termica di affumicatura ed una breve stagionatura. Tradizionalmente va usata da grattugiare in sostituzione, o integrazione, del più classico formaggio.
Scheda Tecnica fornita dal produttore:
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: SIERO DI LATTE E LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 7 GIORNI
SHELF LIFE: 1 ANNO
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 465 - kj 1927 |
Grassi |
39,23 g |
di cui acidi grassi saturi |
29,18 g |
Carboidrati |
6,7 g |
di cui zuccheri |
<0,05 g |
Proteine |
21,03 g |
Sale |
1,91 g |
TRATTAMENTI SUBITI: TRATTAMENTO TERMICO, ASCIUGATURA, AFFUMICATURA
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTA SOTTOVUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE