Canestrato d'Aspromonte - Fattoria della Piana
Il Canestrato d'Aspromonte è il formaggio calabrese da grattugia per eccellenza. Ha un gusto bilanciato tra il dolce ed il sapido, è fatto con latte misto di vacca e pecora in forme importanti (circa 8 kg) stagionate 12 mesi. Ha pasta friabile ma consistenza non dura.
Canestrato d'Aspromonte:
Uno dei prodotti di punta di Fattoria della Piana, la più importante cooperativa casearia della piana di Gioia Tauro e Rosarno
Scheda Tecnica fornita dal produttore:
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: LATTE BOVINO E OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 12 MESI
SHELF LIFE: 12 MESI
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 436 - kj 1809 |
Grassi |
35,13 g |
di cui acidi grassi saturi |
25,15 g |
Carboidrati |
4,24 g |
di cui zuccheri |
0,32 g |
Proteine |
25,72 g |
Sale |
2,81 g |
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO, OLIO DI OLIVA IN CROSTA
CROSTA NON EDIBILE
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE