Limunì Caffo
Il Limoncello della Caffo, prodotto per infusione in alcol di limoni calabresi, rigorosamente non trattati, maturati sotto il caldo sole della Calabria, provenienti da aziende agricole vicine e lavorati lo stesso giorno della raccolta. Per l'infuso del Limunì viene usata solamente la parte più esterna del frutto, la più gialla e più aromatica.
Limunì, limoncello di Calabria:
Il limoncello è un liquore tipico del Sud Italia ottenuto da alcol macerato alcuni giorni con scorze di limone, miscelato ad uno sciroppo di acqua e zucchero.
Per il Limunì viene usata soltanto la parte gialla della buccia, ed i limoni sono rigorosamente non trattati.
Il Limunì è un aperitivo ma soprattutto un ottimo digestivo da bere a fine pasto, da bere con ghiaccio o freddissimo direttamente dal freezer; può essere usato con altri liquori per fare Cocktails e Long Drinks, o anche unito ad acqua tonica o semplicemente ad acqua molto gassata per ottenere una bevanda rinfrescante e dissetante
Inoltre, grazie al suo profumo può essere usato anche come aroma in dolci, fragolate, gelati e macedonie di frutta.
.