Schiacciata calabrese piccante
Nduja Cotichella
Patè di funghi porcini
- -50%
- -50%
Lo ndujotto è una ‘Nduja per palati più delicati, una macinatura più fine e peperoncino rosso dolce in quantità maggiore rispetto al piccante.
Lo ndujotto è un prodotto esclusivo del Salumificio Sap,la dimensione e la forma del budello permette di richiudere con praticità il prodotto dopo l’uso e conservarlo comodamente in frigo una volta aperto.
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
La carne di Suino (Guanciale e pancettone) e il grasso suino (lardello) vengono macinati molto finemente, con l’aggiunta del peperoncino dolce (85%)/piccante (15%), del sale e delle spezie. Dopo l’attenta lavorazione il tutto viene insaccato in un esclusivo budello di forma leggermente conica, trasportato in appositi ambienti di stagionatura e lasciato riposare per 30/40 giorni. Alla fine della stagionatura lo ndujotto viene confezionato in S/V o in ATM e inserito nell’apposita scatola di cartone
Lo ndujotto, prodotto da Sap è una variante meno piccante e più dolce della nduja, un salame spalmabile calabrese a granuli fini e aderenti tra loro. Aspetto al taglio compatto e omogeneo, di colore rosso uniforme e brillante. Aroma speziato poco piccante ed equilibrato all’aroma della carne, assenza di odori estranei e sapore gradevole.
Lo ndujotto Sap è un alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti
Ingredienti: Grasso e Carne di suino (origine ITALIA), peperoncino dolce e piccante, sale, aromi naturali e spezie.
Prodotto senza conservanti, né coloranti.
Prodotto senza glutine né lattosio
Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti
Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.
Stagionatura: 30/40 gg - T.M.C. (SV): 180 gg
Confezionamento: SV singolo + scatola
Modalità di conservazione: conservare alla temperatura di +4°
Istruzioni per l’uso/conservazione: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)
Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 2.332 - Kcal 557 |
Grassi |
g 56 |
di cui acidi grassi saturi |
g 13 |
Carboidrati |
g 1,9 |
di cui zuccheri |
g 0,1 |
Proteine |
g 11,4 |
Sale |
g 3,2 |