Torroncino al bergamotto Cardone 1846
Fileja di Tropea artigianale
Origano calabrese a mazzetto
Melanzane sott'olio calabresi a filetti
Filetti di tonno con pomodori secchi
- -50%
- -50%
Patè di funghi porcini
- -50%
- -50%
La piccantina calabrese è una versione "potenziata" della classica ‘Nduja per i palati più forti, una macinatura più fine e peperoncino rosso piccante in quantità maggiore.
La piccantina calabra è un prodotto esclusivo del Salumificio Sap, la dimensione e la forma del budello permette di richiudere con praticità il prodotto dopo l’uso e conservarlo comodamente in frigo una volta aperto.
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
La carne di Suino (Guanciale e pancettone) e il grasso suino (lardello) vengono macinati molto finemente, con l’aggiunta del peperoncino piccante, del sale e delle spezie. Dopo l’attenta lavorazione il tutto viene insaccato in budello di forma leggermente cilindrica, trasportato in appositi ambienti di stagionatura e lasciato riposare per 30 giorni. Alla fine del processo la piccantina calabra viene confezionata in S/V o in ATM
Salame di consistenza spalmabile a granuli fini e aderenti tra loro. Aspetto al taglio compatto e omogeneo, di colore rosso uniforme e brillante. Aroma speziato molto piccante. Assenza di odori estranei e sapore gradevole.
Ingredienti: Grasso e Carne di suino, (origine ITALIA), peperoncino dolce e piccante, sale, aromi e spezie.
Prodotto senza conservanti, né coloranti.
Prodotto senza glutine né lattosio.
Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti
Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.
Peso: g 250 - Stagionatura: 30/40 gg - T.M.C. (SV): 180 gg
Confezionamento: SV singolo
Modalità di conservazione: conservare alla temperatura di +4°C
Istruzioni per l’uso: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)
Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 2.370 - kcal 556 |
Grassi |
g 57 |
di cui acidi grassi saturi |
g 12 |
Carboidrati |
g 1,7 |
di cui zuccheri |
g 0,8 |
Proteine |
g 10,6 |
Sale |
g 2,9 |