Nduja Calabrese in Vasetto
La Nduja calabrese di Spilinga confezionata sottovetro in due comodi formati. Essendo un prodotto a lunga conservazione, la nduja in vasetto può essere acquistata anche in piena estate, quando a causa del caldo non è possibile spedire i salumi in budello.
Prodotto senza conservanti
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
Nduja calabrese in vasetto di vetro:
Si tratta dello stesso identico salume di Spilinga tolto dal suo budello a cui viene semplicemente aggiunto un piccolo quantitativo di olio per renderla ancora più spalmabile.
Una volta invasettata la nduja calabrese viene sottoposta ad un trattamento leggero di pastorizzazione per migliorare ulteriormente la conservabilità del prodotto, peraltro già stagionato e stabile.
Non temendo il caldo e le lunghe spedizioni, la nduja in vasetto è altamente consigliata per i viaggi all'estero, ed è l'unico formato di nduja di Spilinga acquistabile in Estate.
Scheda Tecnica Fornita dal produttore:
Ingredienti: Grasso e Carne suina (Origine ITALIA), peperoncino calabrese (28%), olio extra vergine di oliva (7%), olio di semi di girasole (7%), sale (2,5%).
Prodotto senza conservanti né coloranti
Prodotto senza glutine né lattosio.
Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti
Descrizione del prodotto: Per questo prodotto viene utilizzata la ‘Nduja Muletta già stagionata che, liberata dal budello, viene rimescolata con olio extra vergine di oliva e con olio di semi di girasole. È riposta in vasetto di vetro dentro al quale viene aggiunto a copertura uno filo di olio extra vergine di oliva ed, infine, viene sottoposta a pastorizzazione. Il peperoncino piccante ne caratterizza il sapore esaltandone il profumo intenso ed il colore rosso vivo.
Presentazione prodotto: Vasetto in vetro di colore trasparente con etichetta, logo aziendale e descrizione del prodotto.
Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.
Confezionamento: Vasetto in vetro rivestito di apposita etichetta e sigillo di garanzia.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
T.M.C. (confezione integra): 24 mesi
Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 2.417 - Kcal 577 |
Grassi |
g 55 |
di cui acidi grassi saturi |
g 12 |
Carboidrati |
g 1,4 |
di cui zuccheri |
g 0 |
Proteine |
g 19 |
Sale |
g 4,5 |