Cipolla aromatizzata Rossa di Tropea Calabria IGP
Fatta con cipolla rossa di Tropea Calabria IGP, è una conserva dal delicato gusto agrodolce, particolarmente ricca del profumo e dell'inimitabile dolcezza che si può ritrovare soltanto nelle cipolle di Tropea.
Temporaneamente non in vendita: Scheda prodotto in aggiornamento
Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp aromatizzata:
Prodotta e confezionata in Calabria, a base di cipolle del comprensorio di Tropea.
La cipolla aromatizzata è una delicata conserva sottolio dal colore roseo, con tenue sapore agrodolce ed aroma equilibrato.
Le Cipolle di Tropea, perchè sono famose:
La cipolla rossa di Tropea è conosciuta in tutto il mondo ed è apprezzata per la sua dolcezza unica, caratteristica questa che le rende molto versatile.
Viene consumata cotta e cruda, usata massicciamente nei sughi, nella pizza e nelle insalate alla calabrese; la cipolla di Tropea è talmente delicata che non è raro vedere qualche amante del suo sapore prenderla a morsi, quasi come fosse una mela.
Ingredienti delle cipolle aromatizzate di Tropea:
Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P., olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero, erbe aromatiche e spezie, acidificante: acido citrico