Melanzane sott'olio calabresi a filetti
Tipicamente per tradizione le melanzane calabresi sott'olio si fanno così. Semplici, ruspanti, buone. Leggermente al dente, tagliate a filetti e con un tocco sapiente di peperoncino.
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
Le melanzane a filetti sott'olio alla calabrese:
Le melanzane sott'olio a filetti solo una delle conserve più buone e più usate in Calabria, spesso autoprodotte in casa da zie e nonne.
Prodotte dal fresco con prodotto locale, senza conservanti nè coloranti artificiali.
Con cosa mangiare le melanzane sott'olio alla calabrese:
Pane e melanzane sott'olio in Calabria sembrano non mancare mai.
Il meglio di sè lo danno in un antipasto casereccio calabrese, con salsiccia piccante, capicollo, soppressata e formaggio pecorino.
Accompagnate con pane ed un buon bicchiere di vino e la pancia vi ringrazierà.
Ingredienti delle melanzane calabresi sott'olio:
Melanzane a filetti, olio di semi di girasole, sale, aceto, origano, aglio, prezzempolo, peperoncino piccante a scaglie.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto