Patè di pomodori secchi
Piccantina calabra - Piccanduja
Olio santo
- -50%
- -50%
Funghi galletti
Patè di carciofi
Pomodori secchi sott'olio
- -50%
- -50%
Lavorazione dal fresco di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.
Il peperoncino calabrese è il più buono, e come tutti i frutti raggiunge il massimo del sapore e del profumo nella sua naturale stagione di maturazione.
I peperoncini tagliati sott'olio sono raccolti nel proprio nel momento migliore, tagliati, e invasettati sott'olio senza conservanti nè coloranti, solo sale e aceto quanto basta.
Quando manca il peperoncino fresco sono il miglior sostituto, sono già tagliati e pronti da aggiungere, sono ottimi per tantissimi usi, nella pizza, nelle insalate, in primi e secondi piatti.
Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, sale, aceto.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto