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Olive monacali alla contadina sotto vuoto
Olive monacali alla contadina - Dichiarazione nutrizionale
Olive monacali alla contadina - Ingredienti
Olive monacali alla contadina - Dichiarazione nutrizionale
Olive monacali alla contadina - Ingredienti

Olive monacali alla contadina

5,50 €

Le olive monacali o alla monacale calabresi vengono raccolte nella fase di maturazione quando presentano un seducente colore marrone-violaceo; preparate con aromatizzazione alla contadina, sono ottime in aperitivi ed antipasti.

Senza conservanti.

Formato: 500 g. in busta s/v

Processo produttivo:

Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.

 

Informazioni e caratteristiche organolettiche:

Le olive alla monacale sono raccolte poco prima della completa maturazione in quel preciso momento in cui le olive assumono un colorito violaceo e prima di diventare molliccie, in questa fase non hanno il più il prevalente sapore erbaceo tipico delle olive verdi ma un profilo aromatico più complesso: tra il dolciastro, il fruttato e l'acidulo.

Dopo l'addolcimento in salamoia, e la preparazione, o "cunzatura" come si dice in Calabria, le olive monacali sono confezionate in vetro o sottovuoto.

Utilizzatissime negli aperitivi sono ottime anche come antipasto o contorno.

 

Ingredienti:

Ingredienti: olive monacali, olio di semi di girasole, sale, aceto, aglio, peperoncino, finocchio, prezzemolo, origano.

 

Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.

 

Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 6 reviews
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G
Giovanni Esposti Apiccino

Olive molto buone.

C
Cosima P.
Soppressata non buona troppo secca

Soppressata non buona troppo secca
Olive monacali pessime sapore di olio vecchio

Ci space se non ha gradito il prodotto.
Un suggerimento sempre utile è quello di aprire i prodotti sottovuoto qualche ora prima del consumo per farli riossigenare, in modo che si riequilibrino l'umidità e gli odori.

L
Luciano M.
Le olive... MMMMMhh!!!...

A Parigi un giorno, un tassista Marocchino mi raccontava di come era detestabile la cucina francese: ".. tutte quelle salse...Bleeeeehh!...ma vuoi metterle a paragone con le olive della bassitalia...il vino....mmmmmhh!, tutti quei profumi..." :-)

G
Gianluca P.
Ottime come aperitivo

Ottime come aperitivo

P
PATRIZIA R.
Olive ottime e Buonissimeeeeee

Olive ottime e Buonissimeeeeee