Friselle alla cipolla calabresi
Le friselle alla cipolla sono una specialità unica. Hanno tutta la fragranza del grano duro a cui si aggiunge la dolcezza della cipolla rossa. Sono panificate senza aggiunta di grassi e molto leggere di sale.
Doppio incarto, per preservare la fragranza
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Friselle calabresi alla cipolla:
Tipico pane biscottato del sud Italia, sono chiamate friselle o freselle a seconda del dialetto locale,
Vengono panificate a forma di ciambella per poi essere aperte a due prima di essere biscottate.
Friselle di grano duro, alla cipolla:
Sono prodotte artigianalmente con un grano duro dal gusto particolarmente rotondo, molto rustiche, a lenta lievitazione.
Danno il meglio se mangiate subito dopo un velocissimo tuffo in acqua, un secondo è più che sufficiente;
Dal sapore equilibrato possono accompagnare i cibi più svariati.
Ingredienti delle Friselle alla cipolla calabresi:
Semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, lievito, cipolla disidratata