- -50%
- Risparmia 50%
Stomatico reggino friabile
Fungo porcinello
Nzuddi o Mastazzola Forme lavorate a mano
Cirò Vino Bianco DOP - De Luca
Spaghettata mediterranea con funghi porcini
- -40%
- -40%
Buone e artigianali le friselle integrali calabresi sono fatte con farina integrale e grano duro. Panificate senza aggiunta di grassi.
Doppio incarto, per preservare la fragranza
Frese di 13-14 cm di diametro, a base di semola e farina integrale, rustiche e ricche di fibre per chi ama mangiare sano.
Sono prodotte artigianalmente con semola di grano duro e farina integrale, la lievitazione è naturale.
Saporite e consistenti, sono buone da mangiare asciutte, ma danno il meglio dopo un ammollo di 10-15 secondi in acqua e un riposo di mezzo minuto.
Semola rimacinata di grano duro, farina integrale, acqua, lievito, sale.
NB. Le friselle sono biscottate ed estremamente friabili, già in partenza non perfettamente integre. Per quanto ci si impegni nell'imballo è difficile che non si sbriciolino ulteriormente. Confidiamo che le compriate per il sapore e l'artigianalità. Se l'aspettativa è di ricevere il prodotto perfettamente integro preghiamo caldamente di non ordinare.
Informazioni sul prodotto in etichetta: Vedi Foto