Paccheri artigianali
Un bel piatto di paccheri artigianali senza dubbio mette felicità a tavola. I paccheri sono un formato di pasta piuttosto grande tipicamente meridionale. I paccheri non sono rigati, ma la trafilatura con cui sono realizzati aiuta a trattenere bene i condimenti.
Il prodotto al momento non è disponibile
Clicca il link sottostante per comprare pasta artigianale dal nostro Partner
Paccheri artigianali:
Paccheri lisci, grandi, lavorati artigianalmente ed asciugati lentamente.
Caratteristiche organolettiche dei Paccheri artigianali:
Prodotti con semola del miglior grano duro, i paccheri sono un formato che nascono in Campania per poi diffondersi in tutto il mezzogiorno d'Italia.
I paccheri artigianali sono imparagonabili a quelli industriali, perfetti nella forma ma spesso inodore ed insapore.
La pasta artigianale invece svela subito la sua natura: appena si apre il pacco si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e alla cottura il sapore toglie ogni dubbio.
Sono adatti soprattutto a sughi cremosi non troppo densi, o anche da fare al forno.
Informazioni prodotto in etichetta (vedi foto)
Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy