Fileja calabrese al peperoncino artigianale
La Fileja (o Filejia o Fileda), il classico formato di pasta tipico della zona di Tropea, in versione al peperoncino che le dà una colorazione rosso vivo ed un sapore tipicamente Calabrese.
Il prodotto al momento non è disponibile
Clicca il link sottostante per comprare pasta artigianale dal nostro Partner
Processo produttivo:
Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.
Caratteristiche organolettiche:
Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla nel rispetto della tradizione calabrese con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile nduja ed il peperoncino rosso di calabria.
Informazioni prodotto in etichetta (vedi foto)
Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy