Riso Gange di Sibari
Il Riso Gange di Sibari Magisa è un riso adatto soprattutto alle insalate. E' una varietà di riso aromatico di origine orientale. Cresciuto al caldo Sole della Calabria in terreni di natura salmastra è naturalmente dotato di superiori qualità organolettiche.
Il Riso Gange di Sibari:
Varietà aromatica di riso che si presenta con un chicco di forma allungata che si presta particolarmente alla preparazione di piatti freddi, come ad esempio le insalate di riso.
Solo dal 2006 la Magisa ha realizzato uno stabilimento in grado di gestire in loco tutta la fase produttiva del suo riso, dalla semina al confezionamento, consentendo il controllo completo di tutto il ciclo per poter offire ai consumatori un prodotto 100% calabrese, con qualità e caratteristiche superiori.
Le caratteristiche organolettiche del Riso Gange di Sibari:
Il Gange è un riso aromatico, simile al Basmati, che durante la cottura sprigiona un aroma caratteristico.
Le qualità naturali sono enfatizzate dalla massiccia insolazione calabrese e dalla natura alluvionale e salmastra dei terreni della piana di Sibari.
Suggerimenti per la cottura del Riso Gange di Sibari:
Cuoce in circa 15-17 minuti.