1
Patè di funghi porcini:
Dalle serre Calabre, una specialità da Serfunghi Calabria, il patè di funghi porcini all'olio d'oliva che non può mancare in dispensa.
Il Patè di porcini, come usarlo:
Ottimo spalmato su bruschette o su tartine.
Può essere utilizzato anche, leggermente scaldato in padella con un filo d'olio, come condimento per primi piatti, o anche per realizzare sfiziose salse di accompagnamento per secondi piatti.
Ingredienti del patè di funghi porcini:
Funghi porcini 90% (Boletus edulis) e relativa famiglia, olio d'oliva, sale, aceto, prezzemolo.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Prezzo
10,95 €
Prezzo
10,85 €
Prezzo
4,70 €
Prezzo
5,80 €
Prezzo
3,35 €