3
Torrone di Bagnara Assortito - Cardone 1846 -Sacchetto da 500 grammi

Torrone di Bagnara assortito Cardone 1846

16,00 €

Il torrone di Bagnara dei primi rinomati maestri torronai di Calabria, a marchio Cardone dal 1846.

In sacchetto, assortito con circa 15 gusti di torrone tra cui Martiniana e Torrefatto glassato, unici torroni Igp italiani.

Il Torrone di Bagnara è un'autentica specialità conosciuta in tutto il mondo.

 

Disponibile anche in scatola regalo da 500 gr e Kg 1

Il prodotto non è al momento disponibile

Clicca il link sottostante e acquistalo direttamente dal produttore





Confezione: Sacchetto da 500 gr

Storia del torrone di Bagnara

Ci sono più di 200 anni di storia documentata sul Torrone di Bagnara.

Già nel 1700 monaci dell'Abbazia di Bagnara erano famosi per l'arte dolciaria, è sin da allora producevano un torrone torrefatto scuro chiamato Martiniana, una delle tipologie che di recente ha ottenuto il marchio Torrone di Bagnara Igp.

Il primo laboratorio artigianale di torrone nacque a Bagnara dopo la metà del 1800, grazie a Francesco Antonio Cardone la cui l'arte dolciaria è stata tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri.

Il Torrone di Bagnara in Calabria è considerato tra tutti il torrone più buono, e soprattutto a Natale si è soliti regalarlo, da solo o con altri dolci, liquori e prodotti tipici.

Gli ingredienti principali del torrone di Bagnara sono miele di arancio, zucchero, mandorle e aromi come cannella e chiodi di garofano, ma l'ingrediente più importante è il tocco esperto del mastro torronaio che cura l'importantissima fase di cottura nei minimi dettagli.

Ostiato o con copertura di zucchero o di cioccolato finissimo il Torrone di Bagnara viene proposto in tantissime varietà, alcune delle quali, le più antiche e tramandate nei secoli, hanno ottenuto di recente il prestigioso marchio Igp.

 

Torrone di Bagnara assortito Cardone dal 1846

Nelle confezioni assortite di torrone, variabili in numero e presenza, ci sono tante diverse tipologie di torrone artigianale e specialità di pralineria come Ostiato, Mandorlato, alla Martiniana Igp, Torrefatto glassato Igp, Morbido al cioccolato, Bianco glassato, Bianco al cioccolato, Croccantini al latte e fondenti, Bacetto, Carezze al caffè ed al rhum ed altri tipi ancora.

 

Informazioni sul prodotto:

 

Ingredienti:

Allergeni: Mandorle, albume in polvere, potrebbe contenere tracce di soia. 

 

Prodotto da: Cardone 1846 SAS - Via C.da Cola di Reggio SS 18 SNC - 89015 Palmi (RC) 

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1.889 Kcal 451,65

Grassi

di cui: acidi grassi saturi

g 27,87

g 4,99

Carboidrati

di cui: zuccheri

g 44,99

g 44,99

Fibre

g 6,5

Proteine

g 8,12

Sale

g 0,02

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 47 reviews
83%
(39)
13%
(6)
4%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
G
Gaetano Ciccio'
Ottimo

I favolosi prodotti della stimata ditta Cardone mantengono la loro fama

M
Marco m.
non ho trovato niente di

non ho trovato niente di particolare se non quei due pezzetti di ( torrone) con cioccolato attorno....per la verità qui a Bologna trovo cose, almeno per il mio palato migliori o più confacenti ai miei gusti. anche i prezzi pensavo migliori
Provero' senz'altro a fare altri acquisti per vedere se mi aggraderanno magiormente.
Bene vi saluto cordialmente Marco Brunorio Morelli

D
Domenico V.
Torrone di bagnara

Li conoscevo già buonissimi

I
Irene B.
Sulla tavola di Natale

Ottimo assortimento.

a
andrea s.
sono buoni ma me li

sono buoni ma me li aspettavo ancora più buoni per come me li ricordavo nella mia giovinezza calabrese.